关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳直飞大叻/芽庄今日首航 系全国首创直飞越南两地客运航线

发布时间:2017-07-17 11:34:47   来源:贵阳网-贵阳日报  

  7月17日起,越南国家航空开启贵阳直飞大叻/芽庄,双点进出,创新首航,左拥大叻、右抱芽庄,这是全国首次创新直飞越南两地的客运航线。

  据介绍,此次贵阳-越南大叻/芽庄的包机是目前国内唯一一班直飞两点的航线,每周一、周三、周五,3班出发,由越南国家航空VN空客A321飞机执飞。此前,我国市场仅有芽庄一地出行产品,而现在,一次出行,就能游览越南大叻芽庄两大旅游胜地,在观光及体验上将更多元。

  美丽浪漫的大叻被誉为越南私藏的法国,松林环抱、湖泊密布、瀑布成群,城里密布着色彩鲜艳的法式老别墅,街道两旁花团锦簇,处处弥漫着法式情调。在法国殖民时期,这里就是法国人周末度假胜地,而经过百年的演变,大叻依旧保持着浓浓的法式情调。而红遍全国的越南芽庄,旅游体验玩法则和大叻完全不同:一流的阳光沙滩、亚洲最大水上乐园、潜水、出海、玩岛……今夏,文艺清新的大叻遇见热辣性感的芽庄,既有阳光海滨,又有森林度假;既有法风大餐,又有越式海味;两地完美结合,宜动宜静,玩法更多,适合更多人群。

  目前,贵阳直飞大叻/芽庄航线已推出两大主题产品,市民可前往贵州各大旅行社门市咨询报名,前三班报名,可享受首航尝鲜优惠。(记者 衣琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表