关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

柬首相被传病重出国接受治疗 洪森发视频反击传言

发布时间:2017-07-17 10:29:24   来源:环球时报  

  柬埔寨《高棉日报》16日称,柬首相洪森15日在网上发布一段近2分钟的视频,回击有关他重病的传言。

  报道称,视频显示,洪森乘汽车沿金边市莫尼旺大道,并经过金边酒店前行。近期有传言称洪森病重,在前往新加坡治疗后,转院到香港,后在法国接受治疗。洪森在视频中称,“须通过视频击破恶意传言……请大家想一想散播传言者的用意”。 今年5月,洪森曾因“过度劳累”在新加坡接受治疗。

  另据《曼谷邮报》16日报道,洪森15日拒绝了一项给予他离任后司法豁免权的提案。洪森表示,这项提案似乎是在暗示执政党将在明年的大选中失利,会让公众产生“首相犯了错,需要这类法案保护”的误解。

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表