关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

一辆大货车在六盘水德坞镇拉断电杆 砸中路边车

发布时间:2017-07-17 10:14:49   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  事发现场

  7月15日13日许,一辆大货车在六盘水德坞镇挂到一根电杆,活生生将电杆扯断,倒下的电杆砸中一辆轿车。

  事发不久记者赶到现场看到,大货车尾部的一颗螺栓,还挂着电线,一根9米高的电杆,被从根部约一米高的位置拉断,倒下的电杆不偏不倚砸在一辆轿车顶部,横躺在轿车“背上”。

  被拉断电杆的两端,电线大量掉落在地。货车前方另有一根电杆被拉倒,好在斜靠在了旁边电杆上,没有倒下。

  现场电力抢修人员称,共有3根电杆和中间的电线受损,电杆均高9米,每根相距50米,事故造成周边居民停电。

  据货车司机称,事发前他的双桥货车停在了马路边上。他起步后,由于靠人行道较近,加之电杆坠线被行道树遮住没看到,货车尾部就挂住了电线,于是酿下事故。“幸运的是电杆只砸中轿车,未伤到行人!”该司机心有余悸地说。

  当天晚些时候,相关方面调来起重机,将轿车背上的电杆移走,供电部门对受损电力设施进行了抢修。

  (记者 高松)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表