关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

16岁女儿与父亲吵嘴后玩失踪 都匀公安助找回

发布时间:2017-07-17 10:14:44   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  近日,来自江苏籍的罗姓夫妇带着16岁的女儿到贵州都匀择校报名,因意见不和,任性女儿与父亲吵嘴后趁其不备溜之大吉。无助的父母急忙报警求助,通过两个小时的查找,终于将女子找到。

  7月13日15时许,都匀市公安局指挥中心接到罗先生报警求助称,其女儿在文峰公园附近突然消失。接警后,都匀市公安局特巡警大队二中队民警迅速赶到现场了解情况。

  在事发现场,罗先生说,他们是通过在都匀打工的亲戚了解到都匀的教育不错,于是打算带女儿到都匀读书。考虑到女儿第一次出远门,夫妇俩就提前带女儿到都匀熟悉环境。

  事发当时,罗先生一家人在文峰园游玩时,因女儿与其吵架,一气之下趁夫妇俩不备一趟子开溜。出警民警一边安抚罗先生及其家人的情绪,一边迅速将该女孩的年龄、体貌特征等信息反馈至指挥中心,指挥中心调度街面各警种开展查找。17时许,民警通过街头视频监控在内贸学校找到了女孩。

  据了解,该女孩在出走期间未遭到不法侵害。目前,女孩已向父母道歉并取得了原谅。

  (记者 张仁东)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表