关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

白云区“同心·法律服务队”扎实服务基层

发布时间:2017-07-17 09:57:33   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,记者从白云区获悉,区司法局“同心·法律服务队”扎实开展基层法律服务工作,今年上半年,各调解组织共调解纠纷346件。

  据了解,今年年初,白云区在统一战线启动“同心”行动,整合统一战线资源,聚力大扶贫攻坚,深耕智力扶贫、健康扶贫、产业扶贫,不断提高群众的获得感。

  “同心·法律服务队”作为其中一支队伍,深入到牛场乡、沙文镇、麦架镇、艳山红镇等多个乡镇村居,扎实开展基层法律服务工作。该服务队充分发挥律师、法律服务工作者等特殊人才的专业优势和智力优势,通过法律咨询和人民调解为群众解决实实在在的问题,帮助群众提高法律意识,取得良好的法律服务效果。

  (本报记者 梁婧)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表