关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当新天社区:借助创业培训平台开展禁毒预防教育

发布时间:2017-07-14 11:12:53   来源:贵阳网—贵阳日报  

    近日,乌当区新天社区借助GYB网络创业培训平台,开展禁毒扶贫和毒品预防教育。

    据了解,GYB网络创业培训学员包括个体工商户、养殖户、种植户、返乡农民工等群体,多数以年轻人为主。为切实开展好辖区群众特别是青少年毒品预防教育工作,新天社区借助和整合各方平台及载体,将禁毒扶贫和毒品预防教育工作融入创业培训整个过程。

    培训会上,社区相关负责人与GYB网络创业培训授课教师以《创业与禁毒同行,创造未来美好生活》为题,为学员上了一堂互动性和体验性很强的课程,得到了学员的一致认可。通过培训,不仅让学员掌握了创业基础知识、相关经济常识及有关法律法规,还进一步增强了年轻学员的毒品防范意识。

    (杨艳飞 记者 樊荣)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表