关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

Apple声明:在贵州建数据中心“感到很自豪”

发布时间:2017-07-12 12:02:33   来源:贵阳网  

Apple 声明

  “Apple 今日宣布在中国业务扩展-在贵州省建立我们在中国的第一个数据中心。通过与当地的互联网服务公司-云上贵州大数据产业发展有限公司合作,该数据中心将会和我们在全世界所有其他数据中心一样,100%由可再生能源供电,对此我们感到很自豪。

  我们的中国客户乐于使用iCloud安全地存储他们的照片,视频,文档和app,并在所有设备上保持同步。我们致力于不断提升用户体验,新增的数据中心将使我们得以提高产品和服务的速度以及可靠性,同时也符合相关新规。这些规定要求在中国的云服务由本地企业来运营,所以我们与云上贵州的合作提供iCloud。我们的客户知道,Apple拥有强大的数据隐私和安全保护机制,并且不会在任何我们的系统中创建后门。

  经过仔细考量后我们决定选址贵州。贵州省政府的领导力和他们对环境可持续发展的关注尤其让我们印象深刻。”

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表