关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

“司法改革看贵州”网络宣传启动仪式在贵阳举行

发布时间:2017-07-07 11:12:01   来源:贵州日报  

7月6日,由省委宣传部、省委政法委、省委网信办共同主办的2017“多彩贵州有多彩”之“司法改革看贵州”网络主题宣传活动启动仪式在贵阳举行。

此次活动为期4天,来自中央重点新闻网站、部分省重要新闻网站,贵州省主要新闻单位、新闻网站、新媒体等30余家媒体的50余名记者,将聚焦贵州司法体制改革试点工作实施以来取得的实质性进展和突破性成效,深入贵阳、遵义、黔西南等地,充分挖掘贵州司法体制改革的成效亮点,积极报道贵州推进司法体制改革的生动实践,亲身感受司法改革给当地百姓带来的获得感幸福感,有力宣传司法改革贵州好故事,唱响主旋律,传播正能量。(记者 余昌旭 杨唯)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表