关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

遵义市直事业单位统一组织公开招聘200余人

发布时间:2017-07-04 10:18:09   来源:贵州都市报  

  7月3日,记者在遵义市人社局采访获悉,该市拟于近期统一组织公开招聘200余人充实到市直有关事业单位。

  据介绍,此次招聘,是遵义市直事业单位单次招聘人数最多的一次。招聘职位涉及卫生、教育、体育、文化、科技、水利、林业、交通、民政等诸多领域。公开招聘计划在7月下旬通过遵义人力资源和社会保障局网站(http://www.zyrs.gov.cn/web/14668/index.html)等发布招聘简章,8月上旬开始网上报名(登录“贵州人事考试信息网”http:/www.gzpta.gov.cn/)。公开招聘计划在9月进行笔试,笔试科目为公共基础知识一科。

  为了避免人才无序流动,此次招考,遵义市规定新招聘到事业单位工作仍在试用期以内的人员、或在今年的公务员招录和事业单位招聘中已经进入体检环节的人员不能报考。此外,机关事业单位在职在编人员报考须提供单位及其主管部门同意报考的证明,否则不能报考,提供虚假信息报考一经查实,取消进入下一环节资格。(记者 刘鸿)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表