关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳市举办“卫生·文明健康行”摄影展

发布时间:2017-06-19 18:31:38   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,由省爱卫办、市爱卫办主办,南明区爱卫办与南明区文联承办的“卫生·文明健康行”摄影展入围作品集中展示活动在南明区甲秀广场举行。据悉,本次活动旨在纪念爱国卫生运动开展65周年,推动健康城市建设,有效提升市民健康意识。

  据介绍,本次摄影展活动于2017年4月初通过互联网、报纸等多种媒介,在全市范围内征集摄影作品,共收到186名摄影爱好者投稿共1000余幅作品,涉及健康服务、健康环境、健康社会、健康人群、健康文化等内容;邀请省市知名摄影艺术家组成评审组,对征集到的1000余幅作品进行评审,评选出136幅作品,其中一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀作品30幅,入选作品100幅。

  当天,市爱卫办主任王灏为本次比赛获奖者代表进行现场颁奖。 (贵阳日报 记者 常青文/图)

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表