关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市检查组到开阳县检查指导文明城市创建巩固提升工作

发布时间:2017-06-19 18:20:14   来源:贵阳文明网  

  为深入推进文明城市巩固提升暨“除陋习.树新风”工作 ,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,6月7日,贵阳市创文检查组相关负责人一行到开阳县,就文明城市巩固提升工作情况进行督促检查指导。

图为创文组到开阳现场督察

  开阳县委常委、宣传部长周琼及县直相关部门、社区相关负责人陪同。

  检查组一行先后来到开阳县中医院、金都宾馆背街路段、华联超市、原水利局宿舍、云开广场、政务中心、客车站、阳光农贸市场、兖矿新城二期建筑工地等处,对开阳县公共服务场所、窗口单位、新老旧小区、网吧等大环境卫生、市场秩序、整脏治乱、公益广告氛围营造相关工作进行督查指导。

  据悉,在上次的双月常态考核中,开阳县在贵阳市排名不理想,工作相对滞后,为此,我县多次组织召开省级文明城市巩固提升工作推进会议,动员全县各部门、各乡镇(社区)进一步对标查找差距、查找问题,认真做好自查自纠,抓好各自职责范围内各项指标落实,确保整体达标。

  在通过实地检查、听取相关部门负责人分别结合本部门涉及的相关“创文”迎检工作情况作了汇报后,市检查组对我县近期“创文”工作表示充分肯定,同时也指出检查中存在农贸市场有暴露垃圾等一些细节问题。

  周琼表示,希望检查组多提出指导意见,开阳县将按找检查组提出的问题及相关指示要求,立即进行整改,不折不扣地抓好贯彻落实。下一步,将继续在统筹推进、督促检查上加大工作力度,严格按照文明城市

  创建巩固提升工作的标准,全方位推进各项工作,及时督查整改问题和不足,切实做到工作不留死角、不留盲区。(开阳县新闻中心杨汝婵)

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表