关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市创文督查组对修文创文工作进行督查指导

发布时间:2017-06-19 18:20:11   来源:贵阳文明网  

  为做好贵阳市全国文明城市巩固提升工作,确保顺利通过复核验收,6月7日,贵阳市创文督查组段清一行对修文县创文工作进行督查。督查组一行先后在县医院、客车站、人口文化广场、政务服务中心、实验二小、宏洋网吧等地现场指导,修文县委宣传部副部长、文明办主任张正明陪同。

 

图为:检查组到实验二小参观

  督查组每到一处都详细查看创文宣传标语、街道秩序、环境卫生等,并对修文的创文工作充分肯定,在查看了实验二小的学生书屋、阳光交流室、社会主义核心价值观宣传栏后,段清高度赞扬了学校的教学理念和文化建设,他指出教育不应该只注重成绩和考试,更应该注重培养孩子们的高情商和优秀的品德。对于在检查过程中发现的问题,段清要求立行立改,力求将创文工作做到更好。

  据了解,为迎接此次国家文明委复核验收,修文县高度重视,积极统筹协调县直各部门、各乡镇、社区认真落实责任,并按照修文明委[2017]5号文件精神做实各项的工作,各责任单位要充分利用建筑工地围挡、LED电子显示屏、宣传栏等宣传阵地,广泛开展公益广告宣传,让文明创建深入人心。

  (修文县文明办 曾利荣)

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表