关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云周末大舞台群众文体活动启动

发布时间:2017-06-19 18:14:05   来源:贵阳网-贵阳日报  

  2017“白云周末大舞台”群众文体活动启动仪式暨“凝心聚力扶贫攻坚同心共筑小康白云”主题文艺演出,日前在白云区泉湖公园举行。

  此次文艺演出结合当前精准扶贫工作,以民族歌曲、舞蹈、小品等多种表演形式为载体,把精准扶贫政策宣讲融入演出全过程,充分展现党和政府“文化惠民”政策,丰富了群众的文化生活。

图为“凝心聚力扶贫攻坚 同心共筑小康白云”主题文艺演出现场

  演出在白云管乐团带来的器乐演奏《多瑙河之波圆舞曲》、《拉德斯基进行曲》中拉开序幕。舞蹈《暖》、小品《阿牛哥的心事》等节目,演绎了扶贫工作中一个个鲜活的故事。众多节目巧妙地融入本土文化、民俗风情等内容,显得接地气、暖人心又精彩纷呈,突出了“聚焦大扶贫、投身大扶贫、宣传大扶贫、共建小康白云”的主题,赢得在场群众的阵阵喝彩和掌声。  (贵阳日报通讯员 周敏 文/图)

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表