关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳日报传媒集团Web应用防火墙采购项目招标公告

发布时间:2017-06-19 09:05:42   来源:贵阳网  

  贵阳日报传媒集团拟就贵阳日报传媒集团Web应用防火墙采购项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

  项目概述

  为保护我单位现有WEB应用免受攻击,根据我单位实际需要,现需采购WAF设备一台;同时供应商需在我方现场建立备机,在设备的使用期内提供一台独立备机,备机放置于我方指定区域,并且定期进行测试,作为突发状况下的应急。实施地点均为贵阳日报传媒集团报业大楼。请按照如下需求进行投标:

  1. 硬件设备:

  1) WAF设备1台。

  2) WAF备机设备1台。

  2. 售后服务:比选人须提供每季度1次现场巡检服务并提交巡检报告。

  投标人必须符合的条件

  投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。

  同时还应具有以下特定条件的:

  1. 投标人必须为设备的原厂生产厂家或者授权代理商,代理商必须提供所涉及产品原厂商的针对本项目专项授权和售后服务承诺函。

  2. 本项目不接受具有控股关系母、子公司同时投标。

  3. 投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施。

  4. 本项目不接受联合体投标。

  5. 企业注册资金人民币壹佰万元以上。

  获取招标文件的时间和/办法

  凡有意参加投标的供应商,请于2017年6月19日至2017年6月21日在《贵阳网公告栏》(www.gywb.cn)网上下载本项目招标文件,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

  投标文件递交时间、地点

  投标文件递交时间:2017年6月22日至2017年6月29日(北京时间)

  投标文件递交地点:贵阳市小十字报业大厦21楼网络技术部

  投标截止时间:2017年6月29日10时00分(北京时间),截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

  联系方式

  项目联系人:吴丹

  电 话:0851-85822602

  地 址:贵阳市小十字报业大厦

  邮政编码:550000

 

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表