关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳花溪区2017年“除陋习树新风”文明行动举行

发布时间:2017-05-14 08:21:40   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  昨日上午,花溪区2017年“除陋习树新风”文明行动暨生态文明志愿服务集中示范活动在花溪公园举行。近千名志愿者来到现场,在签订承诺书后,立刻投身到志愿服务行动中。

  记者在现场看到,现场有党员志愿服务队、社会组织志愿服务队、文明单位志愿服务队、驻区单位志愿服务队、企业志愿服务队、群众志愿服务队和大学生志愿服务队等,分别代表各行各业、不同领域。仪式上,志愿者们还在文明行动承诺书签名墙上留下了自己的名字。

  随后,志愿者就分别奔赴各自的服务地点,开展志愿服务活动,引导市民文明出行,劝阻不文明行为,巡查是否存在大气、水源污染,捡拾白色垃圾,劝阻乱丢垃圾、乱排污水等行为。(杨小平 周然)

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表