关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

黔西南州一市民买辆新车 居然维修和保养过

发布时间:2017-04-20 10:28:16   来源:贵州都市报  

  本报讯(胡燕— 记者祝庆庆)昨日,记者从黔西南州安龙县消费者协会获悉,一市民购买车辆后,发现车辆有维修痕迹,最后经过安龙县市场监督管理局和安龙县消费者协会调解后,消费者获得全额退款。

  据介绍,4月初,刘某来到安龙县市场监督管理局投诉,称自己2017年3月16日在安龙县某汽车销售公司订购一辆北京现代车,3月27日付清169950元的全车款后提车。

  3月29日,刘某在行驶途中发现车辆出现故障灯亮便到服务站检查。结果发现此车有维修痕迹和有销售前首保的记录,随后向安龙县市场监督管理局和安龙县消费者协会进行投诉,要求该汽车销售公司为其更换新车或全额退款。

  接到投诉后,安龙县市监局及安龙县消协执法人员就投诉问题多次到该汽车销售公司进行调查核实。经核实,消费者刘某所诉情况基本属实。市监局副局长、消费者协会会长刘波和相关执法人员两次召集投诉方和被投诉方,现场进行调解和协商,经过多方面的努力最后双方达成协议,被诉方同意全额退还购车款169950元。

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表