关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

道德模范身边好人走进开阳

发布时间:2017-04-19 11:58:51   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯近日,2017年“中华美德·贵阳榜样”道德模范和身边好人事迹巡讲报告会在开阳县人民大会场举行,该县各机关的党员干部、企业职工、武警官兵、学生代表、群众代表等500人参加报告会。

  在现场听众热烈的掌声中,全省第五届见义勇为息烽县道德模范龚祥、敬业奉献身边好人陈燚、孝老爱亲道德模范何瑞仙、贵阳市敬业奉献身边好人王大英等,讲述了一个个感人至深的事迹,展现了他们平凡而又动人的形象。他们的演讲令在场听众感受到文明与道德的召唤,激荡人心,催人奋进。

  报告会结束后,现场的听众纷纷发表感言,表示要用道德模范和身边好人事迹激励自己,并分享给亲朋好友,共同参与到文明城市的建设中来。

  (来源:贵阳网—贵阳日报 通讯员 杨刚)

责任编辑:胡丽涓

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表