关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

苏宁易购414团购日逆天:土豪预定飞机,100英寸彩电热销

发布时间:2017-04-18 15:16:10   来源:贵阳网  

  4月14日,周五,一个普通的工作日,苏宁易购多地门店却迎来购物高峰,一大早就有消费者在店外排队等候。

原来,苏宁易购大陆门店率先启动418促销,推出“S团购日”,打破线下大促必须放在节假日的惯例,满足当下消费者的家装、换新需求。

截至当天14点,414“S团购日”的销售已经超过去年同期全天销售,全国各地的苏宁易购门店人气爆棚。

在上海,长宁路苏宁易购云店和共和新路苏宁易购云店重装开业,由于门店的体验升级,不少消费者慕名前来进行体验购物。长宁路店还在门口办起了飞机展,有消费者在现场预定了一架价值百万元的飞机。不仅如此,现场的飞机展迎来很多消费者驻足参与。

为筹备这次414“S团购日”,苏宁易购全国门店从货源、店面服务等方面,做好充分的准备。在春节后,就开始与各大家电3C品牌一起筹备414团购的货源。

北京、南京等地门店,接连售出多台100英寸大屏彩电。北京刘家窑云店内成交单价17万元创维100英寸大屏电视机一台。南京新街口苏宁易购云店销售一台100英寸的海信激光电视。西安、深圳、沈阳、武汉等地也接连售出索尼65英寸、75英寸OLED、三星75英寸、88英寸量子点彩电、夏普80英寸彩电等“大家伙”。据苏宁黑电相关负责人介绍,截至下午5点,75吋及以上彩电同比增长120%。

在石家庄,团购活动吸引近千名消费者来到现场,店门口一早就有前来购物的消费者排队等候。当地门店在原有30名安保人员的基础上,又增加20名安保人员维持秩序。

在山东,由于各地门店414“S团购日”专场活动人气过高,当地苏宁管理层不得不召开紧急会议,延迟营业时间到当日24点结束。

随着苏宁线上线下供应链的不断优化,O2O营销产品的研发应用,使得门店的经营效率快速提升。通过大数据技术,可以精准分析消费需求,提前备货保障货源充足。同时在门店内,场景化体验优势显现,且各项服务能力在不断提高。苏宁易购连锁平台相关负责人表示,门店端已具备了每月组织一场“S”级团购的能力。

图文由苏宁提供,如有侵权,请自行联系

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表