关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

50辆免费直通车直达蓬莱仙界景区 5地可搭乘

发布时间:2017-04-18 10:42:02   来源:贵阳网  

  本报讯 日前,白云区蓬莱仙界景区免费直通车举行开通仪式。贵州龙行神洲集团将全年为蓬莱仙界景区提供50辆免费直通车,分别从人民广场、紫林庵等地免费接送游客,让更多的市民和游客走进蓬莱,了解蓬莱。

  据了解,贵州龙行神州集团与蓬莱仙界景区结合旅游季节实际,制定免费直通车运行计划。今年4月开通三条线路,分别从人民广场、白云区合力超市、金阳家乐福超市出发,直通蓬莱仙界景区。发车时间为周三至周日的早10点至晚8点,每半小时发一班车。

  5月计划开通五条线路,起点分别为人民广场、白云区合力超市、金阳家乐福超市、紫林庵、小河黄河路,每周一至周日的早10点至晚24点,隔半小时发一班车。

  (本报记者 梁婧)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表