关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

乌当区:严守政治纪律规矩落实从严治党责任

发布时间:2017-04-18 10:14:21   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯近日,乌当区政府召开第一次廉政工作会议。会议指出,全区政府系统要牢固树立主体责任意识,转变作风,加强监管,严肃纪律,提高政治站位和政治觉悟,在思想上、行动上高度向核心看齐,在守纪律守规矩上身体力行,落实全面从严治党责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。区委副书记、区长唐兴伦出席会议并讲话。

  会议书面传达学习国务院、省、市廉政工作会议精神;区监察局、发改局、财政局作工作发言。

  唐兴伦要求,全区政府系统干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终把严守政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和各项决策部署,确保政令畅通。政府党组、各部门党组(党委)要切实履行主体责任,认真履行“一岗双责”。要把管党治党和抓好业务工作扛在肩上,知责、尽责、负责,敢抓敢管、勇于监督。要坚持惩前毖后,治病救人,立足抓早抓小抓预防,善于运用“四种形态”及时发现问题,及时纠正偏差。

  唐兴伦强调,要突出重点关键,纵深推进廉政建设和反腐败工作。全区政府系统各部门要认真贯彻落实中央和省、市、区的各项部署要求,大力度推进,高质量落实,为实现“一个目标,三大任务”营造干事创业、风清气正的政治生态环境。要强化责任担当,确保各项任务落到实处。全区各级各部门要坚持中心工作与廉政建设两手抓、两手都要硬,狠抓任务落实,强化督促检查,严格追究问责。要认真贯彻落实廉政建设的工作要求,坚定信心,奋发有为,扎实工作,为建设大健康产业发展引领示范区营造风清气正的良好环境。(本报通讯员吴著伟)

 

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表