关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳国际车展举行期间 会展城周边多路段将禁停

发布时间:2017-04-13 10:04:25   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  4月13日至17日,2017第七届贵阳国际汽车展览会将在贵阳国际会议展览中心举行。届时,会展城周边多路段将禁止车辆停放,交警将以劝导为主,但没有驾驶员或有驾驶员但不听从劝告的违停车辆,将受到处罚。

  昨日,记者从观山湖区公安交管分局获悉,4月13日至17日,贵阳国际车展进行期间(13日至14日每日09:00—17:00,15日至17日每日10:00—17:00),为了保证道路通畅,避免车辆违停受到处罚,交管部门做出如下提醒:

  驾车前来参加车展的车主,可将车停在政务大厅停车场(仅限周六、周日)、石标路、会展中心地下停车场、会展城A区地下停车场、会展北路停车线内。林城东路、会展北路、会展东路、会展南路、长岭北路、观山东路、中天路等区域严禁车辆停放。

  同时,会展北路、会展东路如车流量较大,民警将根据现场情况进行交通分流,请广大车主服从民警指挥疏导。

  另外,在车展期间,观山湖交警将全天对附近路段进行值守,对于违停车辆,交警将以劝导为主,但没有驾驶员或有驾驶员但不听从劝告的违停车辆,将受到处罚。

  (记者 李强)

  80余个品牌参展 多款新车发布

  本届车展将全面启用会议中心1—7号室内展馆及室外活动区,共有80余个品牌参展。

  在今年的贵阳国际车展上,全球主流汽车品牌将携手各自旗下当家车型、首发新车与最新技术全新亮相。德系、美系、法系、日系、韩系和合资品牌、国内自主品牌都将齐聚一堂。车展现场,还将有多款新车发布。

  今年的车展,豪华智能电动车品牌特斯拉、巴博斯、比速汽车、北汽集团新能源品牌北汽新能源、斯威汽车,作为车展新势力,将首次参展亮相贵阳国际车展。

  车展门票可在现场进行购买,也可关注“贵阳国际车展”的官方微信,进行线上支付购买。

  记者 陈华文

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表