关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

京筑联合办学督导组到北京试验二小指导工作

发布时间:2017-04-12 13:57:58   来源:贵阳网记者 彭银  

贵阳网讯 4月10日,由北京市西城区、贵阳市人民政府教育督导室联合督导工作小组、南明区教育局督导室组成的“京筑联合办学情况”督导组,到北京第二实验小学贵阳分校进行了督导指导。

活动当天,督导组首先听取了北京第二实验小学贵阳分校的工作汇报,参观了学校的校园文化建设,并观摩了该校独具特色的大课间活动。随后,专家团还随堂旁听了学校8个班级的课程,涉及语言、数学、美术、英语、品德以及该校的学森课程——主题研究课、爱育规则课程。

督导检查中,督导组对学校的建设情况进行了小组评估,对京筑联合办学取得的实效、教师教学水平的提升等方面给予了充分肯定。

督导组要求学校要坚定不移地走素质教育路线,让信念和思想作为加强教师队伍建设的动力;把家庭教育工作“做深、做细、做实”,积累家长案例,把培养出来的合格家长转变为优秀家长;在学校已有的校园文化建设上,更加拓宽视野,积小成大,充分体现校园文化为学校教育教学带来的辅助功能。(贵阳网记者 彭银)

责任编辑:黔学帮

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表