关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

龙水路重要路段顺利通车

发布时间:2017-04-12 12:13:40   来源:贵阳网-贵阳日报  

  双向六车道的龙水路。(资料图片)

  本报讯 近日,随着道路附属绿化工程工作的完成,双龙航空港经济区主要城市道路之一——龙水路(西南环线—建设路)道路工程实现通车,此条道路系经济区范围内2017年第一条建成的道路,其建成通车标志着经济区环线路网建设取得初步成果。

  据了解,龙水路规划全长10公里,此次通车的龙水路(西南环线——建设路)路段位于龙水路南段,全长1.49公里,连接建设大道。该道路工程是双龙航空港经济区道路网主骨架的重要组成部分,主要承担区域内的环线交通,是联结区域内外交通的重要纽带。

  通车路段具体位于经济区西侧边界道路,东接小碧村,西临南岳山脉,向南止于龙水路——建设路立交,向北接西南环线——龙水路立交。该道路设计等级为城市主干道,双向六车道,设计时速为60公里每小时。

  龙水路道路工程的顺利通车,对经济区实现“季季有主题·月月有亮相”工作要求和“三年出形象”的总体目标打下了坚实的基础。

  (本报记者 刘磊)

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表