关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

64名少先队辅导员参加集中培训

发布时间:2017-04-12 12:13:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

  本报讯 近日,经济区少先队辅导员专题培训班在该区第一实验小学开班,来自全区7所中小学的64名少先队辅导员参加了培训。

  此次培训聘请贵州省少先队总辅导员周晓群校长到会授课。周晓群就少先队文化、礼仪、学校少先队活动重点等内容,作了深入浅出的讲解和解读,并就学员在日常工作中遇到的细节、难点问题进行回答,确保每位辅导员都能全面掌握少先队的内涵和外延。

  此外,经济区还组织全体参培人员到辖区六所村小拆迁整合学校、小碧中心完小和双龙航空港经济区第一实验小学考察,实地了解学校少先队工作开展情况,走进班级了解学生的日常行为习惯和中队建设,就如何布置少先队队室开展现场指导。

  (本报通讯员 唐有余 余琼)

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表