关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

经济区大数据展示中心本月底完工

发布时间:2017-04-12 12:13:37   来源:贵阳网-贵阳日报  

  经济区大数据展示中心效果图。

  本报讯 随着设施设备安装接近尾声,展示影片进入最终输出阶段,双龙航空港经济区大数据展示中心将于本月底全面完工,并于中国国际大数据产业博览会期间与国内外嘉宾见面。

  据了解,这一大数据展示中心是双龙航空港经济区重点项目之一,位于双龙数据工厂四层,占地面积2468平米。中心以“科技感、数据化”为理念,采用流线型设计风格展示双龙航空港数据形象,是一座领先于全国的智慧化大数据展示体验中心。展馆设有全馆智能人流管控系统,在参观完展馆后,可以马上打印出专属个人的参观大数据;馆内的大数据球幕、BBD展区移动屏幕和裸眼3D飞行影院,均具有极强的互动体验感。

  该项目由贵州双龙航空港开投集团商服公司承担建设,于2016年12月进场施工,投资总金额约3600万元。项目建成后,将成为双龙园区大数据产业发展的重要展示和体验平台,通过影片、数字化展板、VR等方式,让参观者更形象直观地了解经济区大数据产业发展历史及现状。

  (本报通讯员 胡艳 蒲骏涛)

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表