关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳道德模范和身边好人事迹巡讲报告会拉开序幕

发布时间:2017-04-11 08:30:44   来源:贵阳网-贵阳日报  

  4月10日,2017年“中华美德·贵阳榜样”道德模范和身边好人事迹巡讲报告会走进云岩区、花溪区,拉开了巡讲报告会的序幕。

  本次巡讲报告会由市委宣传部、市文明办主办,报告团由饶昌东、吴家惠、黄永绂、李洪勋、毕成江、黄文其、赵同竹、何瑞仙、赵高芝、龚祥、陈志坤、陈燚、王大英13名道德模范、身边好人、中国好人榜上榜好人等“贵阳榜样”组成。即日起至14日,报告团还将走进我市其他区(市、县),走进机关、社区、企业、学校,讲述“贵阳好故事”,为奋力打造创新型中心城市提供智力支持和精神动力。

  据了解,举行巡讲报告会,旨在通过巡讲,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动公民道德教育工作常态化,用道德模范和身边好人的事迹教育引导广大党员干部群众参与文明城市建设和“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动。

  (记者 樊成琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表