关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

第五届中国贵州人才博览会将于本月25日启幕

发布时间:2017-03-20 10:58:51   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  将于3月25日启幕的第五届中国贵州人才博览会上,六盘水市将有60家用人单位赴人才博览会活动现场开展引聘工作。其中,带编岗位就多达902个。

  此次,六盘水市不仅提供的职位多,而且机关事业单位和国有企业职位全部是带编制引进。2017年该市共有115家单位报送人才需求计划,计划引进高层次和急需特殊人才1035人,其中带编岗位就多达902个。

  从数量上看,市直单位人才需求量大,占总需求人数的一半以上。其中,市直事业单位60家,计划引进人才656人;六枝10家单位,计划引进29人;盘县14家单位,计划引进112人;水城县16家单位,计划引进112人;钟山区15家单位,计划引进129人;市属国有企业4家,计划引进40人;民营企业2家,计划引进133人。

  从引进高层次和急需特殊人才的学历来看,硕士学历为主要引进对象,占比接近总人才需求的70%。具体来看,全市计划引进博士67人,硕士698人,本科及以下学历270人;同时,计划引进副高职称及以上62人。

  (记者 段筠)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表