关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳举办山地自行车邀请赛

发布时间:2017-03-20 10:27:19   来源:贵阳网-贵阳日报  

  3月19日,开阳县2017年文化兴县“月月有主题·周周有活动”系列活动之米坪乡第二届“桃花季”山地自行车邀请赛暨山地越野跑挑战赛在该乡文化广场前正式启动。

  活动以户外运动为载体,整合当地农特产品、生态旅游等资源,全力打造米坪乡“山地户外、生态旅游”为一体的旅游名片。活动包括山地自行车比赛、山地越野跑挑战赛、欢乐健身跑、露营、民族表演晚会等。

  近年来,米坪乡立足乡情实际,制定了“春赏花、夏避暑、秋品果、冬垂钓”的“农旅、果旅一体化”发展思路,把发展苹果桃作为富民强乡的主导产业来抓。今年7月苹果桃成熟时节,该乡还将举办第五届“品桃旅游季”活动。王良弟 记者 李春明 文/图

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表