关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

加油员忘取卡被司机顺走 兴仁警方20分钟追回

发布时间:2017-03-20 09:56:56   来源:贵州都市报  

  3月17日,记者从兴仁县公安局获悉,该局警方利用“天眼”视频,20分钟成功为一名疏忽大意的加油站员工追回一张价值4万余元的油卡。

  据警方介绍,3月15日15时许,该县百德镇加油站向当地派出所报警,加油站一名工作人员疏忽大意,在给一辆货车加油时,忘记取出加油卡,结果被车主顺手取走,该卡每天早上充值5万元,当时卡内约有4万余元,油卡被拿走,加油站无法给别的车辆加油,车辆也在加油站排起长队。

  接到报警后,派出所民警立即查看当天加油站及附近的监控视频,锁定一辆可疑的白色货车,并联系该车主邹某。在民警的劝说下,车主邹某答应归还加油卡。20分钟后,邹某来到派出所,主动把公共加油卡交到加油站工作人员手中,并赔礼道歉。由于没有造成经济损失,加油站也未对该车主追究责任。

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表