关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

乌当打造大型歌舞诗《山花烂漫》百名少儿演员参演

发布时间:2017-03-14 09:38:51   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 3月12日,乌当区大型少儿歌舞诗《山花烂漫》启动仪式在区少年宫举行,147名小学生现场自愿报名参加演出。

  大型少儿歌舞诗《山花烂漫》是继2002年《山娃子》、2012年《乌当,我生长的地方》之后的精品力作剧目。《山娃子》、《乌当,我生长的地方》曾经到国内外参加演出,得到了各级领导及专家的高度赞誉。今年打造《山花烂漫》旨在为青少年儿童创造快乐学习、幸福生活、爱我家乡、传承文化的契机和平台,运用贵州多彩的民族元素,以故事传情,歌舞演绎,情景展示的艺术手段,全面展现贵州丰富多彩的民族文化和民族精神。

  据了解,《山花烂漫》由国家一级编导、全国最高文艺奖获得者杨开良导演组团倾力打造,由红蜻蜓艺术团小演员组成的百人队伍参演。

  (本报通讯员 韩德贵)

 

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表