关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州恒丰智城1-1北京中赫国安 法图斯头球破门伊尔马兹单刀建功

发布时间:2017-03-13 15:30:37   来源:贵阳网  

    北京时间3月11日,2017中超联赛第2轮比赛继续进行,贵州恒丰智城主场面对北京中赫国安。上半场,双方战得难解难分,互为平手。下半时,国安逐渐占据场上主动优势,但却接连错失机会。最终两队战成1-1平局,握手言和。

    第7分钟,国安U23球员唐诗在右路发出角球,伊尔马兹在点球附近抢点后甩头攻门,皮球偏出球门左侧。

    第8分钟,恒丰智城在左路进攻中取得机会。常飞亚在大禁区左侧叩开国安防守球员后起脚传中,耶拉维奇在门前抢射未能够着,皮球从球门右侧划门而出。

    第19分钟,伊尔马兹接中场球员直塞球后形成单刀,但边裁举旗示意越位在先。

    第21分钟,常飞亚遭到国安球员姜涛的剪刀脚铲球,裁判向姜涛示以黄牌警告。随后的定位球由切里发出,拉尔夫和李磊的盯防不集中,致使法图斯在禁区内甩开防守后抢点成功甩头破门!比分变成了1-0!

   第42分钟,国安扳平了比分!张稀哲由后场发出长传冲吊,恒丰智城球员造越位失败。伊尔马兹甩开防守后接球形成单刀,面对伊尔马兹门将选择冷静推射,皮球应声入网。比分变成了1-1!

    易边再战后,第49分钟闵俊麟在禁区前沿争顶时起跳过高,膝盖顶到了国安球员伊尔马兹的背部,被裁判示以黄牌警告。

    第51分钟,恒丰智城再次通过定位球制造威胁。切里左路越位球直奔球门前沿,麦克格文小禁区前沿冲顶将球摆向左路,耶拉维奇随后赶至抢点蹬射未能成功,皮球划门而过。不过边裁举旗示意麦克格文越位在先。

    第61分钟,国安在前场打出漂亮的传接球配合。张稀哲将球带至中场后分给了右路的于大宝,于大宝接球后带球至禁区边沿起脚传中,中路无人接应后来到了左路球员脚下,经过几番传导后又回到了中路禁区前沿的张稀哲这里。在无人盯防的情况下张稀哲选择了打门,但因射门太正被恒丰智城门将将球托出了底线。

    第79分钟,国安被判进球无效。伊尔马兹在禁区中路将球分给了左路球员,对方不停球选择一记直塞将球传给了突入禁区内的伊尔马兹,然而伊尔马兹则是通过手部将球停下,随后的进球也因此被判为无效。

    伤停补时阶段,奥古斯托右路起脚传中,李磊头球攻门,皮球被苏博洋牢牢接住。

 

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表