关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳市工商局:全市六个区域停止注册来料打砂厂

发布时间:2017-03-10 08:55:07   来源:贵阳网-贵阳日报  

  本报讯 日前,市工商局在云岩区、南明区、观山湖区、乌当区、花溪区、白云区6个限制区域停止对来料砂石加工厂(个体、企业)的注册登记。

  记者昨日从市工商局获悉,该局成立砂石场整治工作督察组,由分管领导任组长,负责组织相关处室每月采取明查和暗访等方式,加强对各区(市、县)工商部门工作开展情况的监管,确保整治效果。通过摸底排查,贵阳市无照打砂厂共46家,其中,云岩区共17家,均已停止生产经营;南明区共3家,均责令关停;花溪区共6家,均责令关停;乌当区共2家,均责令关停;观山湖区共18家,已全部取缔。

  下一步,贵阳市工商局将持续开展来料打砂厂治理工作,做到不留死角,不漏一户。同时,加大对砂石经营行为的监管力度,协调有序地推进整治工作。

  (本报记者 章婧)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表