关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市多部门联合开展“我为中环提意见”活动

发布时间:2017-03-10 08:29:36   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  俯瞰中环

  贵阳日报

  贵阳晚报

  贵阳网

  贵阳头条

  ZAKER贵阳

  本报讯 贵阳市多部门联合开展“我为中环提意见”活动,即日起,市民可通过贵阳日报、贵阳晚报、贵阳网、贵阳头条等平台媒体建言献策,共治中环路。这些意见和建议集中收集后,将报有关部门评估,给出解决方案并及时整改。

  据了解,自中环路开通以来,交通得到缓解,但也有一些市民对中环路的管理、设施等提出了意见,比如有市民就提出,中环路部分路段的BRT车道常被霸占、指示牌不够清楚等,希望相关部门能对此进行有效整改。

  为此,即日起,贵阳市住建局、贵阳市交通委、贵阳市城管局、贵阳市规划局、贵阳市公安交管局等部门将联合开展“我为中环提意见”活动,诚邀市民提出宝贵建议,和贵阳市政府共同进一步完善、发挥中环路的各项功能。

  3月10日至3月17日,市民可通过贵阳日报、贵阳晚报、贵阳网官方微信或微博以及贵阳头条、“ZAKER贵阳”客户端发送意见信息。另外,还可以拨打贵阳晚报热线电话0851-85861111进行反馈,并请提意见的市民留下有效联系方式。针对市民提出的问题、建议等信息,将进行集中收集,报市有关部门进行评估,对于那些有价值的意见和建议,市有关部门将在后期出具解决方案并及时整改。

  (本报记者 周然)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表