关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

一天14000张钞票数到手发抖

发布时间:2017-03-07 17:06:49   来源:东方ic  

2017年3月6日,河南郑州,“点钞娘子军”在清理零碎的钞票。在河南省郑州市公交总公司结算中心有一支百余人的“点钞娘子军”,因工作的特殊很少为外人所知,所见,她们平均年龄在30岁左右,每天工作6到7个小时,几乎一坐就是好几个小时,也不说话,只能听到整理钞票的沙沙响声。工作了13年的80后王慧琳最多一小时点钞2000多张,一天整理钞票14000张,被称为2008年度“点钞状元”,用她们的话,一天下来数钱数的手都发抖。在河南省郑州市公交总公司结算中心有一支百余人的“点钞娘子军”,因工作的特殊很少为外人所知,所见,她们平均年龄在30岁左右,每天工作6到7个小时,几乎一坐就是好几个小时,也不说话,只能听到整理钞票的沙沙响声。工作了13年的80后王慧琳最多一小时点钞2000多张,一天整理钞票14000张,被称为2008年度“点钞状元”,用她们的话,一天下来数钱数的手都发抖。

责任编辑:廖国才 徐青彩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表