关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

乌当区开展军民共建消防安全整治月行动

发布时间:2017-03-07 09:42:27   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 近日,乌当区启动军民共建消防安全整治月行动,全面开展公众聚集场所及老旧小区消防安全隐患大排查、大整治,打造军民共建消防安全环境。

  根据工作部署,排查整治行动由乌当消防大队和乌当公安分局联合组成检查组,划分排查责任网格,对网格内的相关场所逐一进行检查,并与企业责任主体签订《消防安全共建协议》。对未依法取得消防许可、违规设置在居民住宅楼内和不具备基本消防安全条件的场所,将采取责令“三停”、临时查封、取缔和吊销证照等措施。

  此次整治专项行动分动员部署、排查整治、自查总结三个阶段进行。行动中,全区各相关部门将加强组织领导、层层压实责任、强化工作措施,从严从实从细抓好工作落实。整治工作结束后,乌当区将采取有效措施解决工作中存在的不足和问题,并总结提炼成功经验和好的做法,建立健全消防安全管理长效机制,进一步完善军民共建体系。(本报记者 樊荣)

责任编辑:彭钥嘉

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表