关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

军地联合加强巡防保障市两会顺利召开

发布时间:2017-02-21 15:38:45   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 我市“两会”召开期间,会议举办地观山湖区各相关社区加强巡防工作,为会议召开营造良好环境。

  按照区委、区政府统一要求,金华园社区联合贵阳警备区,充分发挥军地共建和基层武装参建参治作用,组建了一支由15名民兵组成的治安巡防队伍,每日加强对会议场所及周边的巡防力度。截至19日,这支治安巡防队已巡防近百余人次,排查辖区治安隐患40余个。

  碧海社区在强化代表委员居住酒店安全方面下功夫。按照区委、区政府“统一指挥、分级负责、属地管理、整体联动、无缝对接、万无一失”的原则,该社区从城管队员中抽调了10名个人能力强、身体素质高的民兵队员,在辖区范围内,特别是代表委员居住酒店周边,加大密度巡逻排查,并且将社区武装部武装干事派驻到酒店,时刻关注酒店情况,确保市“两会”的顺利召开。

  (本报记者 帅弋)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表