关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州省委省政府举行2017年春节团拜会 陈敏尔主持

发布时间:2017-01-26 08:28:05   来源:贵阳网-贵阳日报  

  省委省政府举行

  2017年春节团拜会

  陈敏尔主持 孙志刚致辞 王富玉谌贻琴等出席

    银猴踏春去,金鸡报晓来。1月25日,省委、省政府在贵州饭店国际会议中心举行2017年春节团拜会。省领导同我省各族各界人士代表欢聚一堂,共贺鸡年春节。

  省委书记、省人大常委会主任陈敏尔主持,省委副书记、省长孙志刚致辞,省政协主席王富玉,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省委常委宋璇涛、刘晓凯、孙永春、陈刚、慕德贵、王盛槐、王晓光、李再勇,老同志王思齐、王正福等出席。

  团拜会邀请了劳动模范、优秀乡镇党委书记、优秀村支部书记,少数民族代表,解放军指战员、武警官兵、公安民警代表,专家学者代表,科技、教育、文化、卫生战线和宗教界人士代表,党外人士和民营企业家代表出席。

  受陈敏尔书记委托,孙志刚在致辞中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省各族人民,向所有关心支持贵州改革发展的各界朋友致以新年的美好祝愿。孙志刚说,2016年是贵州历史上很不寻常、令人难忘的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省上下,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的劲头,主动适应新常态、积极应对新挑战、有效化解新矛盾,主要经济指标增速继续位居全国前列,经济社会发展取得新成绩,脱贫攻坚首战告捷,“十三五”开局良好。新的一年,我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,深入推进大扶贫、大数据两大战略行动,始终坚持以人民为中心的发展思想,推进全面从严治党向纵深发展,坚定不移守底线、走新路、奔小康,确保中央各项决策部署在贵州落地生根、开花结果,凝聚起推动贵州发展的强大正能量。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,更加扎实有力办好贵州每件事情,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  团拜会上,陈敏尔、孙志刚等省领导同大家亲切握手,互致新春祝福。省内文艺工作者表演了简短精彩的节目。

  出席团拜会的有:省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院、省军区、省武警总队负责同志,副省级以上在职在编和离退休老同志。

  参加团拜会的还有:贵安新区管委会、省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、各民主党派省委和在筑高等院校、中央在黔有关单位、省管企业主要负责人。(许邵庭)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表