关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

中通服呼叫中心落户贵阳 实现5000坐席落地运营

发布时间:2017-01-25 08:53:47   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,贵阳市与中国通服贵州公司举行“中国电信集团中通服西南服务外包呼叫中心”项目入驻贵阳窦官产业园签约仪式。

  近年来,贵阳市全力推进服务外包及呼叫中心产业发展,明确了建设“第六代云呼叫系统” 的工作思路及发展方向。

  中国通服贵州公司是在贵州省内从事通信运营、媒体运营、系统集成、网络建设及服务外包等业务的知名企业。为加速推进“第六代云呼叫系统”建设,贵阳市与贵州通服合作,建设“第六代呼叫中心云平台”,可实现3万席呼叫中心运营的承载能力。2016年4月,双方启动首期2000席建设工作,2016年12月项目顺利通过验收。目前平台已成功在多家企业中试点使用。此次引入的“中国电信集团中通服西南服务外包呼叫中心”项目,面向全国承接服务外包及呼叫中心业务,目标是实现5000坐席的落地运营,其中2017年入驻坐席规模量将达800席。

  市人大常委会副主任、贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展领导小组常务副组长向阳主持签约仪式,中国电信贵州公司党委书记、中国通服贵州公司董事长上官亚非参加签约仪式。

  (记者 梁晋毅)

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表