关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

春运工作将于明日开启

发布时间:2017-01-12 14:21:33   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 1月10日,笔者从相关会议获悉,开阳县2017年春运工作将于1月13日开始、至2月21日结束。

  为确保2017年春运工作顺利进行,开阳县成立了由县政府主要领导任组长的春运工作领导小组,按照“平安春运、文明春运、温馨春运”的总体目标要求,结合今年运输需求特点,进一步加强组织领导,建立“一把手”负责工作机制,从强化组织领导、安全监管、运力组织、应急处置及加大宣传方面抓落实,做好春运组织、保障、安全、服务等,严防安全事故发生、严防恶性事件发生、严防交通瘫痪事件发生、减少各类投诉事件发生,营造欢乐祥和的节日气氛,确保广大群众平安出行,保障全县经济社会平稳有序。

  按照会议要求,各部门要强化思想认识,科学调度,确保旅客出行安全;强化治安管理,着力创造良好的春运环境;强化优质服务,切实提高春运服务水平。 (杨汝婵)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表