关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

遵义市红花岗区:面包车三年违法两百条被拖走

发布时间:2017-01-12 11:25:40   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  

将面包车被拖走

    本报讯昨日上午,遵义市红花岗区交警大队五中队民警在城区查获一辆违停面包车。民警查询发现,这辆面包车在3年时间内竟然有200条违法行为。

  当日上午10时许,红花岗区交警大队五中队民警发现,一辆车牌号为贵CC38XX的面包车,在城区海尔大道南关立交段人行横道上违法停车,民警于是上前处置。

  “但司机并没在车内。”民警说,他查看牌照时发现,该车号牌似曾相识。原来,这辆车因有较多的违法行为,已由遵义市公安交管局指挥中心发出过预警信息,并要求路面交警查缉。

  经进一步查证,这辆面包车正是遵义市公安交管局要求查缉的9辆“违法大户”之一。该车自2014年1月10日以来,在3年时间里,共计交通违法200条,仅去年就有85条违法行为,且车辆处于脱保脱审状态。

  因司机不在现场,民警先将该车拖离,并通知车主到大队接受处理。

  而在1月4日晚,红花岗区大队民警还查获另一辆“违法大户”,这辆牌照为贵CCM5XX的白色小轿车,自2013年4月份以来,累计实施各类交通违法行为197条,且车辆脱保。

  “该车被查获时,驾驶人刘某不能出示有效机动车驾驶证。”民警说,目前该车已被暂扣。

  据警方介绍,上述两车因违法,各面临记100余分、罚款近两万元的处罚。11日,记者从交警部门了解到,目前两车车主仍未到交警部门接受处理。梅建勇 本报记者 黄宝华

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表