关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

沿河老人身受重伤送医途中堵车 交警奔跑送医

发布时间:2017-01-12 11:18:16   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯 沿河一位老人身受重伤,送医途中遇上堵车,当地交警见状,上车抱起满脸是血的老人,一路奔跑将其送到医院。

  9日9时许,沿河县城恰逢赶场,车流量较大,交警一中队执勤民警在开发区路段执勤时,突然发现一辆小轿车从开发区政府红绿灯方向驶来,一个猛转弯停在新世界十字路口。见该路段大面积拥堵,执勤民警立即上前询问情况,只见一位满脸是血的老人躺在车上,急需抢救。驾驶员称,车上老人是其母亲,因摔伤严重,想送母亲去医院抢救,却遇到堵车,无法前行。

 

  一名执勤民警见状,立即上车抱起昏厥的老人往附近的红十字医院跑,另一名执勤民警则留在路边疏导交通。

  经狂奔百余米后,老人被送到医院,民警立即联系院方医务人员对老人进行抢救,并妥善安排老人入院。见老人得到及时救治,脱离了生命危险后,民警将老人交付其家人后,返回执勤岗位。

  目前,因抢救及时,老人已脱离生命危险。 (崔博 简冰冰)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表