关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

第四批创新型青年科技人才遴选结束 33人获选

发布时间:2017-01-12 11:14:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 近日,贵阳市第四批高层次创新型青年科技人才遴选工作结束,33名科技人才成为培养对象。

  此次遴选工作通过申报、资格审查、专家评审、会议研究、面向社会公示等程序,遴选出33名高层次创新型青年科技人才。33名科技人才主要为近年来我市新增的大数据、大健康企业的创办(领办)人或核心团队人员,其中80后、90后占总人数的85%。

  对于培养对象,我市将对其主持开展的科技计划项目给予资金扶持;每年组织其赴国内外科研院所、著名高校和知名企业参观考察和进修深造;优先推荐培养对象申报市管专家、省管专家和国家、省、市相关人才工作评选表彰等。

  2012年至今,我市已遴选出4批、148名学术功底扎实、专业水平较高、创新能力较强、发展潜力较大的青年优秀人才开展重点培养,其中部分人才已成长为我市创新创业领军人才。(任重 本报记者 樊成琼)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表