关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

为了多赚点 电瓶车拖20多箱货物

发布时间:2017-01-12 10:21:42   来源:贵州都市报  

  本报讯(记者 曹源麟)1月10日19时10分许,一辆小小的电瓶车载着20多箱电脑配件和电子产品,就像拖着一座山一样穿梭在车流中,在纪念塔路口被交警拦下。

  “多拖点可以多赚点。”电瓶车司机告诉交警,自己帮人运货,打工赚钱不容易,希望交警能网开一面。鉴于这名电瓶车司机认错态度好,在对其进行严厉的批评教育后,交警未对这名电瓶车司机进行罚款处罚,当场责令改正,要求其卸货转运消除隐患后方才放行离开。

  交警提醒,电动自行车(俗称电瓶车)载物高度从地面起不能超过1.5米,宽度不能超出车把0.15米,长度前端不能超出车轮,后端不能超出车身0.3米。电瓶车违规载物将受到罚款20元的处罚。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表