关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

33户企业获贷款6414万元

发布时间:2017-01-12 09:52:57   来源:贵州都市报  

  本报讯(吴丽娟 汪汝会 记者 刘昌敏)1月11日,记者从贵阳市国税局获悉,自2015年以来,贵阳市国税局通过“税源贷”、“税易贷”、“税信贷”等“银税互动”方式,帮助纳税信誉度高的企业解决融资难题。截至2016年底,贵阳市共有33户企业获得6414万元贷款。

  据了解,贵阳市国税局先后与贵阳农商行、贵州银监局、中国建设银行贵阳河滨支行签订了《“税信贷”服务合作框架协议》、《“银税互动”合作框架协议》、《“税易贷”服务合作框架协议》等,运用“以信授贷”等金融服务方式,对纳税信誉度高的企业优化贷款流程、压缩贷款办理时限,及时解决企业生产困难,实现税、企、银三方共赢发展。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表