关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

兴义人民政府征集城市形象标识 中标者奖8万元

发布时间:2017-01-11 11:57:41   来源:贵州都市报  

  本报讯(记者 祝庆庆)昨日,记者从黔西南州兴义市人民政府办公室获悉,兴义市公开征集城市形象标识,LOGO中标者,将奖励奖金8万元。

  征集范围为专业设计机构和设计爱好者。对作品要求要体现兴义的文化内涵、特色所在,展现兴义的山、水、花,并融合标志性、艺术性、实用性为一体。LOGO作品在视觉表现上凸显“兴义”字形。

  征集时间从即日起到2月10日。

  应征作品在截止时间前将AI或者CDR矢量格式,并配一张500K左右的JPG格式图,通过电子邮件的方式发送到abc3222335@163.com。

  此次征集将选取LOGO中标奖1名,奖励奖金8万元;入围奖5名,奖励奖金5000元。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表