关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

客车路中抛锚 一车乘客被困

发布时间:2017-01-11 11:29:07   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯一辆从遵义市正安县发往广东番禺的省际大客车,还未驶出遵义就抛锚,车内40多名乘客被困在高速路上。巡逻交警发现后,联系车辆转运走滞留的乘客。

  8日9时左右,遵义杭瑞高速交警大队民警巡逻至新蒲新区三渡镇路段时,发现铜仁往遵义方向的应急车道内,停着一辆红色大客车。

  “车内有40多名乘客,十分危险。”大队民警说,经询问,这辆大客车系从遵义市正安县发往广东番禺的省际大客车,当行至事发路段时,因变速箱故障,无法继续行驶。

  据悉,该路段属于桥梁弯道,且车流量较大,为确保安全,民警立即在后方做好安全防护措施,并联系车来转移滞留的乘客。

  两个小时后,该车所属公司调派的车辆驶至现场,在民警保护下,被滞乘客被全部安全转移,故障大客车也被及时拖离现场。朱德高 本报记者 黄宝华

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表