关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

失控货车 撞车撞树又撞人

发布时间:2017-01-11 11:22:22   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  

事发现场

    本报讯昨日13时许,贵阳市西二环圣泉流云花园路段,一辆满载钢管的货车在下坡途中失控,先挂上一辆公交车,后撞倒路边行道树,紧接着撞上一辆保时捷和一名路人后方停下,导致路人不幸身亡。

  当日14时许,记者赶到事发现场时看到,西二环往杨家山隧道方向仅半幅通行。一辆公交车停在路边,车身左侧有明显的划痕,4块车窗玻璃破碎。公交车前方是一辆满载钢管的货车,货车车头受损,一棵小盆子粗细的香樟树被撞倒在地,香樟树旁是一辆被撞的保时捷卡宴,树枝旁躺着一人,血流一地,已被盖上蓝色床单。

  据261路公交车司机雷先生介绍,当日13时,他满载乘客刚出站,这辆货车突然冲了过来,挂到了公交车的左侧,将玻璃挂烂。随后又“咣”的一声,将行道树撞倒,紧接着又撞上路边的保时捷和路人。见状,他立即停车疏散乘客,幸好车上乘客没人受伤。

  保时捷车主卞先生说,当时因没位置停车,他将车停在人行道上,结果也被撞上,致左侧车头受损。

  据死者家属介绍,不幸被撞倒在地的男子姓周,今年40多岁,当时他出门移车,回来时不想被货车从后边撞倒,后又被倒下的香樟树砸到,致使他头部后脑受伤,120到来后,经抢救无效身亡。

  “当时货车司机从车上跳下来,试图为伤者止血,但因伤口太大,根本止不住血。”目击者王女士说,据司机称,当时车子是刹车失灵导致失控。

  目前,肇事司机已被警方控制,车祸原因仍在调查。 (孙征康)

  85861111爆料人 徐先生

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表