关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州建立7个培训实习基地 加快儿科专科护士培养

发布时间:2017-01-11 10:32:37   来源:贵州日报  

  日前,省卫生计生委下发通知,经过认真严格评审,同意省人民医院、贵州医科大学附属医院、遵义医学院附属医院、贵阳市妇幼保健院、遵义市第一人民医院作为我省儿科专科护士培训基地。同时,同意贵阳市第一人民医院、铜仁市人民医院作为我省儿科专科护士实习基地,以加快儿科专科护士培养。

  各培训基地、实习基地将按照有关要求,开展全省儿科专科护士培训工作,加强儿科护理师资队伍培养,加快护士队伍专业化建设,完善我省护理人才培训体系,促进我省护理与医疗事业的协调、同步发展。培训基地、实习基地的评审周期为5年,本周期结束前一年将对各基地再次进行认证。(记者 张元斌) 

责任编辑:徐倩

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表