关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州省“街头正能量”工作推进会召开

发布时间:2017-01-10 17:44:06   来源:贵阳网  

会议强调,培育和践行社会主义核心价值观是凝魂聚气、强基固本的基础工程。各地各部门要进一步提高认识,切实增强弘扬社会主义核心价值观的使命担当;突出工作重点,抓环境,充分运用好“图说我们的价值观”和各种户外宣传阵地,凝聚街头正能量;抓引领,立足“积德榜”弘扬中华优秀传统文化,发现群众身边好人,凝聚群众正能量;抓融合,把培育和践行社会主义核心价值观融入各行各业的实际工作中,与大众的日常生活紧密联系起来,为贵州主动适应新常态,以开放创新推动后发赶超、全面小康新跨越凝聚强大正能量。

  座谈会上,有关市县代表作交流发言。与会人员还深入贵阳市部分街道、社区、广场和公园,实地考察“图说我们的价值观”系列公益广告宣传工作推进情况和道德讲堂、“积德榜”的建设情况。

 

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表