关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

元旦小长假贵阳机场忙

发布时间:2017-01-05 11:55:12   来源:贵州日报  

  本报讯 (记者 刘力维) 2017年“元旦”小长假期间,贵阳机场完成旅客吞吐量111091人次,同比增长18.2%。

  2016年12月29日,随着从北京飞来的航班安全降落,贵阳机场2016年旅客吞吐量突破1500万次大关,标志着贵阳机场跻身全国大型繁忙机场行列,这也是贵州机场在发展上的重大突破。

  这个“元旦”小长假,是贵阳机场今年迎来的首个节假日运输高峰。对此,贵州机场集团整合各方力量,加强协调统筹,全力做好各项安全服务保障工作,确保进出港旅客享受到安全、便捷、愉悦的乘机体验。

  小长假期间,贵阳机场除了飞往北京、上海、广州等热门航线外,飞往日本、韩国、泰国等国际地区的旅客人数也持续上升。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表